机械学院开展“扬州职大金方圆培训学院、金属板材成型技术产业学院”交流座谈会
发布人:jxgcxy  发布时间:2024-02-06   浏览次数:15

近日,金方圆公司CEO龚学培、行政总监孟兆胜、国际部总监姜锐、售后服务经理张纤维、国际售后服务经理徐俊生、研发总监王斌、自动化总监周庆等一行来到我校威斯尼斯人官方网站8567就“扬州职大金方圆培训学院、金属板材成型技术产业学院”建设情况进行了交流,校党委委员、副校长吴书安、威斯尼斯人官方网站8567相关负责人参加了活动。



交流中,吴书安对龚学培一行表示诚挚欢迎,他强调,我校一直坚持职业技术教育的发展方向,以培养具备创新精神和实践能力的高素质人才为己任,并介绍了我校的历史沿革与发展现状。龚学培分享了“扬州职大金方圆培训学院、金属板材成型技术产业学院”成立以来所取得的建设成果,并对未来发展前景进行了规划。双方就人才共培、课程共建、师资互聘、资源共用等方面展开了深入探讨,共同探索适应时代发展的现代产业学院建设发展新模式。交流期间,举行了“江苏省产业教授”聘任仪式,吴书安为江苏金方圆公司自动化总监周庆颁发了“江苏省产业教授”聘书。

此次交流活动对于进一步完善产教融合协同育人机制,积极探索产业人才特色培养的新路径,不断提升产业人才培育质量等方面发挥了积极作用。


 
 

威斯尼斯人官方网站8567-首頁请进